Merci par avance de nous laisser votre avis. Chaque avis est important pour nous.

Laissez-nous votre avis !

 
 
 
 
 
 
Merci par avance de nous laisser votre avis. Chaque avis est important pour nous.
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
23 messages.
Dounia Dounia de Le Mans a écrit le 23 octobre 2020 à 10 h 22 min:
Enfin reçu ma poubelle avec 4 jours de retard mais bon très contente quand même. Elle est très belle dans notre nouvelle cuisine et je confirme, elle est très pratique, aussi bien les sacs que la porte frontale mais pour ma part, c'est le nettoyage qui est top avec l'ouverture devant. Je la recommande aussi.
Erica Erica de Grenoble a écrit le 1 octobre 2020 à 9 h 27 min:
Produit super pratique et élégant, correspond tout à fait à mes attentes. En plus service de qualité. Je recommande vraiment.
Isabelle Isabelle de Lille a écrit le 5 septembre 2020 à 1 h 22 min:
3 semaines que je l’utilise et j’en suis ravie. A la réception , le colis était complètement cassé, je l’ai refusé . J’ai attendu 8 jours pour recevoir mon nouveau colis mais sav très réactif.
Audrey Audrey de Bordeaux a écrit le 24 août 2020 à 22 h 35 min:
Après 1 mois d'utilisation je peux dire que je ne reviendrai jamais sur une autre poubelle, sortir le sac par la porte devant et ne plus avoir à soulever le sac qui coince c'est juste trop pratique. Elle est tout le temps propre car les sacs ne se coincent pas et ne se déchirent pas et même à nettoyer c'est trop simple et en plus elle est belle.vraiment je la recommande.
Christelle Christelle de Perpignan a écrit le 6 août 2020 à 16 h 51 min:
10 jours de retard dans la livraison, mais bon sans regret le meuble est vraiment pratique et va très bien dans ma cuisine.
Maud Maud de Nante a écrit le 28 juillet 2020 à 18 h 31 min:
Je suis très contente de mon achat, le meuble est vraiment beau dans ma cuisine et très pratique pour le changement de sac et le nettoyage. Je vous le recommande. Juste, je trouve les sacs un petit peu cher, en revanche très pratiques.
Flo Flo de Tarare a écrit le 23 juillet 2020 à 0 h 19 min:
Un retour d'expérience mérité, je viens de commander un carton de recharges de sacs théoriquement prévu pour 1 an pour une famille de 4 personnes mais qui nous a tenu 1 an et demi. Promesse plus que tenue, une vraie optimisation du sac poubelle et une sortie facile sans se déchirer. Depuis tous ces mois d'utilisations, je n'ai pas de mauvais avis à donner ... Flo.
Jérôme Joly Jérôme Joly de VAULX EN VELIN a écrit le 24 février 2020 à 21 h 32 min:
Merci Distribel pour cette poubelle encastrée double bac! Livraison dans les temps et sans encombre! produit facile à poser sois-même, en une bonne trentaine de minutes. - Facile d’entretien - très très très pratique ! - et franchement économique! Le remplissage des sacs est optimale ! Merci !
GAUTIER GAUTIER de TARARE a écrit le 15 janvier 2020 à 7 h 08 min:
Poubelle design pouvant s'accorder à toutes types de cuisines grâce à la personnalisation des matériaux et couleurs. Ça c'est top ! La promesse de changer moins de fois le sac est validée. Il faut acheter cette poubelle et tester par vous-même pour vous en rendre compte. L'aspect 100% français permets également d'éviter la délocalisation et surtout d'avoir une poubelle de qualité et surtout robuste. Avec ma compagne chaque fois que nous recevons du monde, les invités nous demande, votre poubelle est ou ? Si cela n'est pas magique pour vous pour moi si. Cela veut tout simplement dire que ce meuble est design et bien raccord avec ma cuisine et qui ne ressemble surtout pas à une poubelle !
Desbat Desbat de Civrieux a écrit le 16 septembre 2019 à 6 h 26 min:
Après plusieurs mois d’utilisation nous sommes ravis de notre achat Cette poubelle est vraiment très pratique et son design s’accorde parfaitement avec notre cuisine. Nous recevons sans cesse des compliments sur notre poubelle Je recommande vivement
Daniel Daniel de Lapalisse a écrit le 5 août 2019 à 7 h 29 min:
Belle, efficace, pratique, utile, économique, robuste, française... Les qualificatifs ne manquent pas ! Ah si ! Indispensable... D'autres 1884 vont équiper nos chambres d'hôtes, notamment pour le gain de temps. Merci et bravo !
Virginie Virginie de Affoux a écrit le 2 août 2019 à 13 h 42 min:
Très heureuse de mon investissement ! Ma cuisine à une autre allure et niveau mise et sortie de sacs, pour rien au monde je ne reviendrais en arrière !! 👏👏👏
Joe et Sève Joe et Sève de Tarare a écrit le 13 juin 2019 à 23 h 20 min:
Nous avons acheté notre « 1884 «  depuis le mois de février et nous en sommes ravis. Elle se fond parfaitement dans le décor de la cuisine. Elle permet une optimisation parfaite du sac, elle est très facile d’entretien. Nous n’avons rien à redire elle est très pratique. Merci pour cette belle invention !
Dumas Dumas de Amplepuis a écrit le 14 mai 2019 à 19 h 05 min:
Bonjour, nous sommes très content de notre achat, la poubelle est super pratique et surtout nous sommes passé de 3 sacs par semaine à 1 sac, nous sommes une famille de 6😉 Merci distribel et bravo👍
Audrey Audrey a écrit le 28 avril 2019 à 22 h 20 min:
Trop contente de mon achat! J avais conçu ma cuisine en oubliant le détail de la poubelle. J avais donc une poubelle à pédale cachée dans un coin, que je devais changer souvent grâce aux enfants car la pédale est un système fragile, et le profond bac de mon ancienne poubelle était peu évident à nettoyer. Aujourd'hui, je n ai plus honte de ma poubelle super pratique qui trône fièrement au milieu de ma cuisine et que tous mes invités prennent pour un petit meuble ! De plus,avec une famille de 3 enfants, je changeais mes sacs tous les 4jours, là j ai tenu plus d une semaine , et sans mauvaises odeurs. Et c est un vrai plus pour moi qui suis soumise à la redevance incitative pour les ordures ménagères ( car je paye mes ramassages de poubelle non pas au forfait mais au ramassage) Bref, un bon investissement pour moi.
Val Val de Lyon a écrit le 10 avril 2019 à 14 h 38 min:
Nous ne regrettons pas du tout l'investissement! Cette poubelle est très esthétique, facile d'utilisation, le sac ne s'engouffre jamais au fond de la poubelle lorsqu'elle est bien remplie, elle est silencieuse... Et ça, j'adore 😊, pas besoin de sortir le sac pour finir de bien le remplir avant de le jeter : il est déjà rempli au max lorsque en place, facile d'enlever le sac plein (pas d'effet ventouse, j'arrache les poignées et je plonge mes mains dans la poubelle pour rattraper ce qui y est tombé), poubelle de grande qualité, fabrication locale et... Garantie 15 ans! Que dire de plus... Même mon chéri qui était perplexe est conquis, c'est dire... 😊
yves chanel yves chanel de MATOUR a écrit le 30 mars 2019 à 17 h 48 min:
vu a la foire de lyon ce vendredi...trs bonne présentation et utilité et tes pratique mais je ne peux pas y mettre 180 e meme si les autres existantes sont moins durables n 'empeche merite des grands encouragements
Perrotin Perrotin de Lyon a écrit le 20 janvier 2019 à 18 h 49 min:
Plusieurs mois d'utilisation pour cette poubelle distribelle : La simplicité d'usage était ma première motivation pour cet achat et je suis très satisfait de cet aspect! Le système garantie la propreté et c'est simple! L'esthétique n'est pas oublié avec des matériaux de qualité et un design sobre et moderne. Je suis plutôt content de voir trôner cette poubelle dans ma cuisine! Mes invités passent , assez vite, de la curiosité d'un gadget à la réflexion de la simplicité de l'usage. C'est bon signe je crois...😂. Bref je recommande un jolie objet utile!
PLASSARD PLASSARD de St Chamond a écrit le 16 janvier 2019 à 16 h 01 min:
Contente de mon achat, voilà un bon moment que je l'utilise et je ne m'en passerai pas ! En plus, elle va bien dans ma cuisine !
Jean Jean de Toulouse a écrit le 10 janvier 2019 à 20 h 45 min:
Je détestais sortir les sacs de ma poubelle, la j'avoue qu'on l'utilise depuis plus d'1 mois et c'est super simple et pratique. Je retournai jamais sur une ancienne poubelle, vraiment je la recommande.