Vos avis

Merci par avance de nous laisser votre avis. Chaque avis est important pour nous.

Laissez-nous votre avis !

 
 
 
 
 
 
Merci par avance de nous laisser votre avis. Chaque avis est important pour nous.
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
10 messages.
Dumas Dumas de Amplepuis a écrit le 14 mai 2019 à 19 h 05 min:
Bonjour, nous sommes très content de notre achat, la poubelle est super pratique et surtout nous sommes passé de 3 sacs par semaine à 1 sac, nous sommes une famille de 6😉 Merci distribel et bravo👍
Audrey Audrey a écrit le 28 avril 2019 à 22 h 20 min:
Trop contente de mon achat! J avais conçu ma cuisine en oubliant le détail de la poubelle. J avais donc une poubelle à pédale cachée dans un coin, que je devais changer souvent grâce aux enfants car la pédale est un système fragile, et le profond bac de mon ancienne poubelle était peu évident à nettoyer. Aujourd'hui, je n ai plus honte de ma poubelle super pratique qui trône fièrement au milieu de ma cuisine et que tous mes invités prennent pour un petit meuble ! De plus,avec une famille de 3 enfants, je changeais mes sacs tous les 4jours, là j ai tenu plus d une semaine , et sans mauvaises odeurs. Et c est un vrai plus pour moi qui suis soumise à la redevance incitative pour les ordures ménagères ( car je paye mes ramassages de poubelle non pas au forfait mais au ramassage) Bref, un bon investissement pour moi.
Val Val de Lyon a écrit le 10 avril 2019 à 14 h 38 min:
Nous ne regrettons pas du tout l'investissement! Cette poubelle est très esthétique, facile d'utilisation, le sac ne s'engouffre jamais au fond de la poubelle lorsqu'elle est bien remplie, elle est silencieuse... Et ça, j'adore 😊, pas besoin de sortir le sac pour finir de bien le remplir avant de le jeter : il est déjà rempli au max lorsque en place, facile d'enlever le sac plein (pas d'effet ventouse, j'arrache les poignées et je plonge mes mains dans la poubelle pour rattraper ce qui y est tombé), poubelle de grande qualité, fabrication locale et... Garantie 15 ans! Que dire de plus... Même mon chéri qui était perplexe est conquis, c'est dire... 😊
yves chanel yves chanel de MATOUR a écrit le 30 mars 2019 à 17 h 48 min:
vu a la foire de lyon ce vendredi...trs bonne présentation et utilité et tes pratique mais je ne peux pas y mettre 180 e meme si les autres existantes sont moins durables n 'empeche merite des grands encouragements
Perrotin Perrotin de Lyon a écrit le 20 janvier 2019 à 18 h 49 min:
Plusieurs mois d'utilisation pour cette poubelle distribelle : La simplicité d'usage était ma première motivation pour cet achat et je suis très satisfait de cet aspect! Le système garantie la propreté et c'est simple! L'esthétique n'est pas oublié avec des matériaux de qualité et un design sobre et moderne. Je suis plutôt content de voir trôner cette poubelle dans ma cuisine! Mes invités passent , assez vite, de la curiosité d'un gadget à la réflexion de la simplicité de l'usage. C'est bon signe je crois...😂. Bref je recommande un jolie objet utile!
PLASSARD PLASSARD de St Chamond a écrit le 16 janvier 2019 à 16 h 01 min:
Contente de mon achat, voilà un bon moment que je l'utilise et je ne m'en passerai pas ! En plus, elle va bien dans ma cuisine !
Jean Jean de Toulouse a écrit le 10 janvier 2019 à 20 h 45 min:
Je détestais sortir les sacs de ma poubelle, la j'avoue qu'on l'utilise depuis plus d'1 mois et c'est super simple et pratique. Je retournai jamais sur une ancienne poubelle, vraiment je la recommande.
Sirot Sirot de Tarare a écrit le 23 septembre 2018 à 21 h 04 min:
Très content de notre achat, elle est très pratique et esthétique. La qualité et l'innovation de cette poubelle justifient son prix. Je la recommande !
Viallon Viallon de Violay a écrit le 23 septembre 2018 à 11 h 01 min:
Très contente de ma poubelle, elle s’accorde super bien avec ma cuisine et en effet elle est pratique 😁
Flo Flo de TARARE a écrit le 21 septembre 2018 à 19 h 56 min:
Reçu aujourd'hui, très belle poubelle, elle se marie très bien avec notre cuisine. Petit coup de main à prendre pour mettre le premier sac. Nous sommes ravis. 😍